Еда и напитки - Еда - Сытно Овощное Чили

Nek1tka | Просмотров: 437











1 столовая ложка (15 мл) сливочного масла
1 большая луковица, мелко chopped1 зубчик чеснока, раздавленный или мелко chopped1 ст. л. (15 мл) Чили powder1 чайной ложке (5 мл) молотого cumin1 чайной ложке (5 мл) орегана, dried1 jalapeo перец, мелко chopped1 чайной ложке (5 мл) базилика, dried2 морковь, sliced2 стебли сельдерея, sliced1 зеленый перец, chopped28 унций (828 мл) нарезанных томатов с juice12 унций (340 г) комплекс опытных землю tofu19 унций (562 мл) банку красной фасоли, слить и промыть
На среднем огне обжарить с маслом и луком, пока лук не ясно. Добавить чеснок, порошок Чили, тмин, орегано, jalapeo и базиликом. Пассеруйте 1 минуту, помешивая, чтобы смешать. Добавить морковь, сельдерей и зеленый перец и обжарьте в течение нескольких минут, чтобы смягчить. Вмешайте оставшиеся ингредиенты (помидоры, молотый тофу, и бобы) и довести почти до кипения, затем уменьшить огонь до минимума и тушить не менее 1 часа. Чем дольше он кипит, тем лучше.
Отрегулируйте специи по вкусу. Посыпать тертым пармезаном или сыром чеддер и подавать с хрустящим хлебом (хлеб с чесноком-это тоже хорошо).
Служит 4.
Источник: в живых #303, январь 2008 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сытно Овощное Чили Сытно Овощное Чили