Еда и напитки - Еда - Чечевицы и Киноа, котлеты с Конопляным соусом Песто

rin | Просмотров: 928


Как зайти на гидра Hydra Onion Даркнет ссылка и Зеркало в Москве.








Эти вегетарианские гамбургеры напичканы волокна, чтобы держать вас ощущение сытости. Ароматные песто также делает большой спред для бутербродов.
1 чашка (250 мл) сушеной зеленой или коричневой lentils1/2 стакана (125 мл) quinoa1 чашка (250 мл) кинза, packed1/3 чашки (80 мл) hempseeds1/3 чашки (80 мл), сыр Пармезан, gratedJuice на 1 lemon4 зубчика чеснока, chopped1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1/4 чашки (60 мл) конопля масла1/2 стакана (125 мл) хлеб crumbs1 большие egg1 ст. л. (15 мл) Дижонской mustard1 чайной ложке (5 мл) powderSalt тмин и перец по taste1/3 чашки (80 мл) орех pieces1 ст. л. (15 мл) растительного масла, например, виноградных косточек oil4 цельнозерновой питы, порезанные в half2 чашки (500 мл) arugula1 чашка (250 мл) жареного красного перца, нарезанного (использовать приобретенный в магазине или жарить свой собственный; см. ниже)
В средней кастрюле, довести чечевицу и 2 1/2 стакана воды до кипения. Уменьшите огонь до среднего-низкого и кипятите в течение 35 минут, или до готовности. Снять с огня и дать остыть.
В отдельной маленькой кастрюльке лебеды и 1 стакан (250 мл) воды. Доведите до кипения; уменьшите огонь и варите, пока вода не впитается, около 10 минут. Дайте остыть.
Между тем, в миску кухонном комбайне, пульс вместе кинзу, сок семян конопли, Пармезан, 1/2 лимона, 2 зубчика чеснока, соль. Очистите вниз стороны миски. При работающем станке, налить конопляного масла через трубу подачи и процесс, пока смесь не хорошо сочетается, но все равно зернистость. Удалить песто и чистый кухонный комбайн чаша.
Добавить половину чечевицы в миску пищевой процессор вместе с киноа, хлебные крошки, яйцо, 2 зубчика чеснока, горчица, тмин, оставшийся лимонный сок, соль и перец по вкусу. Процесс пока хорошо не смешано, очищая вниз стороны, если это необходимо. Добавить грецкие орехи и остальные чечевица; пульс или смешать с вилкой, пока они не включены в смеси. Форма на 8 равных по размеру котлеты.
Растительное масло разогреть в сотейнике на среднем огне. Приготовить чечевичные котлеты в течение 3-4 минут с каждой стороны или пока не подрумянится. Распространение конопли песто на внутренней нижней части лаваши. Место бургеры в питы и топ с рукколой и жареным красным перцем.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 460 ккал; 23 г белка, 20 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 52 г углеводов; 14 г клетчатки; 393 мг натрия

Как жарить красный перец
Разогрейте бройлер по низкой. Перцы помыть и обсушить; место на листе выпечки металла . Держать закрыть глаза на перцы, переворачивая несколько раз, чтобы гарантировать даже волдыри. Убедитесь, что они Дон и rsquo;т почернеют! Выньте из духовки и поместите перцы в бумажный пакет, чтобы охладить. Когда остынет, снять и выбросить кожу, которая должна оторваться легко.
источник: “Ура пеньки“, в живых #343, Май 2011 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Чечевицы и Киноа, котлеты с Конопляным соусом Песто Чечевицы и Киноа, котлеты с Конопляным соусом Песто