Еда и напитки - Еда - Сырой шоколадный Ежик трюфели с какао-Крупка

fas88 | Просмотров: 405











Фундук и шоколад были предназначены, чтобы быть вместе. Свернутые в острый антиоксидантами и магнием-упакованные какао-бобов, есть и rsquo;ы не нужно ждать особого случая, чтобы хлестать эти. Они на вкус похож на шоколад фундука распространение, что и rsquo;ы нашли во многих кухнях, но не зажглась, для бодрящего лечения вы можете чувствовать себя хорошо о.
1/4 чашки (60 мл) какао nibs1 чашка (250 мл) фундук (жареный или сырой) и nbsp;1 стакан (250 мл) без косточек Medjool даты (около 15) и nbsp;1/4 стакана (60 мл) сырого какао-порошка или несладкий какао-порошок и nbsp;2 ст. л. (30 мл) кокосового масла, растопленного и nbsp;1/8 ч. л. (0. 5 мл) морской соли
Линия лист выпечки с пергаментной бумагой и отложите в сторону. Добавить какао-бобов на тарелку и отложите в сторону.
В кухонном комбайне, пульс фундук, пока курс мукой формы. Добавить финики, какао-порошок, кокосовое масло и соль. Взбивайте, пока полностью объединены и липкий. Переезд в большую миску и охладите в течение 1 часа.
Раскатать охлажденное тесто в шарики, затем в какао-крупку, и положите на подготовленный противень. Холод до фирмы. Трансфер в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 2 недель.
Составляет 15.
Каждая порция содержит: 143 калории; 2 г белка; 8 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 21 г всего углеводов (16 г сахара, 3 г клетчатки); 20 мг натрий
источник: “супер-пупер трюфели“, вы живы и nbsp;#388, Февраль 2015





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сырой шоколадный Ежик трюфели с какао-Крупка Сырой шоколадный Ежик трюфели с какао-Крупка