Еда и напитки - Еда - Семена как супер-пупер

Zeram | Просмотров: 403


История домена hydraweb MediumIta W03 Regular.






Несмотря на небольшой размер, семена являются одним из самых питательных продуктов на планете и имеют широкий спектр преимуществ для здоровья . Попробуйте эти четыре здоровые семена.










Семя-это генетическое чудо. Каждый крошечный эмбрион содержит полную ДНК для репликации своего материнского растения. Несмотря на небольшой размер, семена являются одним из самых питательных продуктов на планете. Вот и rsquo;s, почему мы должны включать их в наш рацион.
Семена, например, льна, подсолнечника, тыквы и кунжута содержат большое количество незаменимых жирных кислот, а также витаминов и минералов, медь, магний и марганец.
Семена подсолнечника здоровы, с 1/4 стакана (60 мл) сырые, несоленые семена подсолнечника, способствующий более чем на 75 процентов нашей дневной потребности витамина Е.
Потому что это питательное вещество требует жиров, чтобы транспортировать его в нашем организме, когда мы потребляем этот ценный антиоксидант в качестве компонента масел, которые естественным образом встречаются в семенах подсолнечника питательных веществ становится доступной для нас.
Семена льна являются уникальными среди богатых нефтью семян, поскольку они содержат большое количество линоленовой кислоты, ненасыщенные Омега-3 жирные кислоты, которые организм преобразует в жирные кислоты, DHA и EPA. Они похожи на здоровые длинные цепочки жирных кислот, найденных в холодноводных рыб, таких как сардины и лосось.
Семена льна также являются отличным источником пищевых волокон и добавить прекрасный Ореховый вкус, когда измельчают и добавляют в блюда. Попробовать их на овсянку.
Приходите семена кунжута в различных цветах от белого до черного и чрезвычайно богатой нефтью. Они являются основой тахини, пасту из Ближнего Востока, который используется, чтобы сделать вкусные нута распространение, хумус. Кунжутное масло обычно изготавливается из поджаренных семян и является очень стабильной приготовления сала, который сопротивляется окислению и прогорканию.
Семена тыквы богаты хлорофиллом и белком. Размолоть их в сыром виде и используют для загущения супов и соусов, или поджарьте слегка в качестве закуски. Вы также можете посыпать сверху маффины при выпечке.
Семена являются отличным источником белка и нужно употреблять в небольших количествах, чтобы позволить нашим органам усваивать их максимально эффективно.
Чтобы улучшить их усвояемость, попробуйте замочить их на ночь. После этого начинается процесс прорастания, ферментативная реакция, которая помогает расщеплять жиры и белки, содержащиеся в семени. Далее, всхожесть семян значительно повышает их содержание витамина B . Даже витамин C (нет в большинстве семенами) находится в хорошем сумм после прорастания.
Семена могут быть высушены после замачивания и сырыми, или они могут быть слегка поджаренный, чтобы улучшить их вкус. Они делают большой гарнир для супов и в качестве ингредиента для салата . Для вкусно перекусить, попробовать поджаривания их, а затем слегка посыпав морской солью или капелькой тамари соус. Ням!
Семена подсолнечника способствуют более 75% нашей суточной потребности витамина Е.
Семена льна являются отличным источником пищевых волокон.
Приходите семена кунжута в различных цветах от белого до черного и чрезвычайно богатой нефтью.
Семена тыквы богаты хлорофиллом и белком.
Выбрать сырые органические семена, чтобы избежать пестицидов распыляется на коммерческих культур. Семена хранить в холодильнике, так что их масла не испортит.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Семена как супер-пупер Семена как супер-пупер