Финансы - инвестирование - Коби Брайант начинает венчурный фонд на 100 миллионов долларов (баба)

EkAteRinA1188 | Просмотров: 529


Работа травматологом кропивницкий свежие в Киеве.


--- Это акции Apple подходит для Вашего Ира и рот Ира? (Aapl), в


--- Лучший спортивный автомобиль для инвесторов (немецкий, VLKAY)

На пенсию в 37 звучит здорово, но тут есть проблема, что делать дальше.
Коби Брайант, который присоединился к "Лейкерс" в 1996 году и сыграл свой последний матч в апреле, кажется, нашли решение. В интервью "Уолл Стрит Джорнал", звезда НБА показал, что он и его партнер, предприниматель Джефф Стибла, будут инвестировать в медиа, технологий и компаний данных через фонд $100 млн в г. Один. площадь. (См. также: риски и выгоды инвестирования в стартапы. )
Брайант и Стибла, который инвестируют вместе с 2013 года, ждали до понедельника, чтобы оформить отношения. Их ставки включают Scopely, дизайнер видеоигр; игроки, трибуны, спортивный медиа сайтов; резерв. com установите приложение для бронирования столика в ресторане; и, в пре-IPO круглые, Алибаба Груп Холдинг Лтд. (Баба).
Чтобы дополнить опыт работы в отрасли Стибла, в который входят основатели технологических компаний, говорит Брайант, он приносит возможность определить способность добиться успеха. "Это внутреннее убеждение, что человек имеет, что он будет терпеть ни на какие препятствия могут быть. Это упорство, предприниматель делает то, что он или она искренне верит и искренне любит делать. "
Брайант не первой звездой НБА, чтобы попробовать свои силы в венчурном инвестировании. Шакил О'Нил, который играл девять сезонов в "Лейкерс" вместе с Брайантом, и Нью-Йорк НИКС-плеер Кармелло Anthonly оба вложили в стартапы.
Спортсмены имеют репутацию за разбазаривание их денег. В 2009 спортивный Иллюстрированный статье сообщается, что примерно 60% из бывших игроков НБА "сломал" в течение пяти лет на пенсию. Для игроков НФЛ, которые были на пенсии уже два года, этот показатель составляет 78%. Признавая временные статьи, СИ сказал, что шаблон имеет "рецессия или не рецессия. "
Шак, с другой стороны, представляется исключение. Конечно, как 20-летний, он потратил $1 миллион в 45 минут получает свой первый проверить. Но он будет продолжаться, чтобы инвестировать в Google – теперь алфавит Inc. (Недоразумение в googl) – перед ее IPO. Среди других его ставки пять парней Бургеры и картошка фри, Vitaminwater – что Кока-Кола ко. (Ко) купил за $4. 1 миллиардов в 2007 году – тренажерные залы, автомойки, ночные клубы и по крайней мере один кинотеатр.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Коби Брайант начинает венчурный фонд на 100 миллионов долларов (баба) Коби Брайант начинает венчурный фонд на 100 миллионов долларов (баба)