Финансы - инвестирование - У. С. Производственная Активность Замедляется; На Фоне Ослабления Инфляционного Давления

aleksandr | Просмотров: 452





--- SpartanNash (SPTN) генеральный директор уйти в отставку, скобы для достижения успеха


--- Компания DuPont (DD) в стратегиях FY17 для сельского хозяйства Единица

У. С. производственная активность замедлилась в апреле, а объем потребительских расходов остался без изменений в марте, а ключевой показатель инфляции зафиксирован первый месячный спад с 2001 года, но экономисты по-прежнему ожидают повышения ставки в июне, поскольку рынок труда затягивает.
Слабые сообщает в понедельник пришли в преддверии двухдневного заседания ФРС по монетарной политике. Как говорят экономисты, политики, вероятно, просмотреть ряд слабых данных, как временные. П. С. ЦБ не ожидается, повысит процентные ставки по итогам заседания в среду.
"Мы не ожидаем, что ФРС помешает снова повышение процентной ставки на июньском совещании, по крайней мере, не так долго, как рост занятости подборов в апреле и мае", - сказал Пол Эшворт, главный у. С. экономист в Capital экономики в Торонто.
Институт управления поставками (ISM) сообщил, что индекс национальной активности снизился до четырехмесячного минимума 54. 8 апреля с 57. 2 в марте. Значение выше 50 указывает на расширение производства, на долю которого приходится около 12% у. С. экономика.
Индекс ISM вырос с ноября прошлого года, масштабирования 2-1/2-летнего максимума в феврале, на фоне оптимизма по поводу про-бизнес предложения политики Президента Дональда Трампа.
Она и снизилась за последние два месяца, и некоторые экономисты говорят, что отступление, вероятно, отражает осторожно, между делом, как они ждут реализации предложений. Администрация Трамп на прошлой неделе предложил налоговый план, который включает в себя резки ставка корпоративного подоходного налога до 15 процентов от 35 процентов, но не предоставила никаких подробностей.
"Высокий уровень сахара изнашиваться", - сказал Тим Куинлан, старший экономист в Wells Fargo в экономике в Шарлотт, Северная Каролина.
Изготовление восстановление ведется при поддержке растущих цен на нефть, который увидел расходов на добычу полезных ископаемых, скважины и валы, бушующие на рекордные 449 процента в первом квартале.
В прошлом месяце, почти каждый субиндекс индекса ISM упал. Показатель новых заказов на заводах упал до пятимесячного минимума. Датчик занятости завода упала до самого низкого уровня с октября, которые могут представлять опасность для ожидаемый отскок в рост числа рабочих мест в апреле.




У. С. фондовые индексы почти не изменились разнонаправленно в акций высокотехнологичных компаний во главе с Apple, парировал, слабые отчеты. Цены на U. С. Treasuries упали, в то время как доллар в основном стабилен по отношению к корзине валют.
НИЗКОЕ УРОВЕНЬ ИНФЛЯЦИИ ВРЕМЕННЫЙ
ФРС поднял процентную ставку overnight на четверть процентного пункта в марте, в намеке на сильный рынок труда, который является почти полной занятости, и прогноз в этом году еще два повышения.
Данные потребительских расходов был включен в прошлую пятницу в первом квартале валовой внутренний продукт доклад, который показал, что экономика растет на 0. 7 процентная ставка - самые низкие показатели роста за три года.
В марте расходов на личное потребление (pce) индекс цен без учета продуктов питания и энергии поскользнулся 0. 1 процента, первое и наибольшее падение с сентября 2001 года, после увеличения 0. 2% в феврале. Падение отражает снижение цен на автомобили и услуги мобильного телефона.
За 12 месяцев по март, так называемый базовый индекс pce цены выросли на 1. 6 процента, наименьший прирост с июля прошлого года, после роста на 1. 8% в феврале. Базовый pce является предпочтительной мерой инфляции ФРС и ниже 2 процентов целевого уровня Центрального банка.
"Мы считаем, что большая часть слабости в марте обусловлен разовыми факторами, а также ожидают, что инфляция фирма на ежемесячной основе в самом ближайшем будущем", - говорит род Мартин, экономист в Barclays в Нью-Йорке. "Мы по-прежнему видим цена услуги давление, укрепляя и далее в ближайшие кварталы. "
С давлением цен на просадочных, с учетом инфляции потребительские расходы, на долю которых приходится более двух третей из U. С. экономической активности, вырос на 0. 3% в марте, заканчивая двух месяцев подряд спада. Это служит хорошим предзнаменованием для потребительских расходов во втором квартале.
Потребление, вероятно, будет поддержан ростом заработной платы. Заработная плата в частном секторе продемонстрировали самый большой рост за 10 лет в первом квартале.
В марте, доходы, полученные 0. 2% после роста на 0. 3% в феврале. Доход в распоряжении домохозяйств после учета инфляции увеличились 0. 5 процента, самый большой прирост с декабря 2015 года. Экономия увеличивается до одного-летнего максимума в размере $849. 1 млрд из $819. 0 млрд в феврале.
(Отчетность Люсии аппетит; редактирование Chizu Nomiyama и Андреа Риччи)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



У. С. Производственная Активность Замедляется; На Фоне Ослабления Инфляционного Давления У. С. Производственная Активность Замедляется; На Фоне Ослабления Инфляционного Давления